Bruschette all'olio e origano

PREPARAZIONE: 10 minuti

COTTURA: 10 minuti

PORZIONI: questa ricetta non ha porzioni definite

DIFFICOLTÀ: facile

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INGREDIENTI:

  •  Pane raffermo

  •  Sale fino q.b.

  •  Olio extravergine di oliva q.b.

  •  Origano q.b.

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PREPARAZIONE

Prendete il pane e tagliatelo a fettine sottili. In una ciotola mettete dell’olio extravergine d’oliva, salatelo leggermente ed emulsionatelo con una forchetta. Mettete le fette di pane sulla leccarda del forno, una vicina all’altra, spennellate con l’olio e spolverizzate con dell’origano (mettete in base ai vostri gusti). Mettete la leccarda del forno nel forno già caldo a 200° per 5 minuti circa, girate il pane spennellatelo con altro olio e fatelo ancora tostare per 5 minuti circa, fino a quando non risulta dorato. Infine servite.

Per una preparazione ancora più golosa appena tolto dal forno spennellatelo ancora con dell’olio e lasciate raffreddare il pane prima di consumarlo.